沈阳吃货

吃出了童年味道的炸串店,还有空调冷气作伴,这才是夏天的正确打开方式


所有炸串,都得自己刷酱,不要停,想刷多少刷多少。

探店短片在文末


要说家附近新开的这家炸串店,装修时就被我盯上了,可算是等到开业,第一时间跑去开撸。 



先来说一说有特色的调料,所有炸串统一放在铁盘的一侧,而盘子另一边则是现炒的酱料(烫手,取餐时要注意),接下来开始自己上手吧,想刷多少就刷多少。




驴小串

店名即是招牌,招牌即是店名。一把驴肉炸成的小串,闻着就香。其实小兔儿不建议刷酱,它本身已经是腌好的,自带调味,这样吃才能品尝出它的鲜嫩,瘦肉的纹理还会嚼出汁水,不愧为招牌炸串。




鸡排

当天串儿点得太多,否则鸡排我还能吃下两把,不是说它量小,而是太好吃了,跟我小学门口推车炸串的鸡排味儿一样婶儿滴,薄薄的,嫩嫩的,还带有一丝咸香。有了它,老曲再也不用为了我大老远来回跑啦!




牛排

同鸡排一样,都让我吃出了童年味道,货真价实的牛肉,不是“糊了一堆粉面子,里面根本吃不出是啥肉”的那种。不多说,反正以后小兔儿来了就直奔驴小串鸡排牛排,不服的可以跟我来个偶遇呀!




肉筋

老板娘说他们家肉筋都是自己hu的,可烂乎了。肉筋本身没什么味道,需要多刷点料,配合着辣椒籽孜然芝麻一起来吃,软糯鲜嫩,要趁热吃,凉了会变硬。




鸡皮&鸡脆骨

炸得脆脆的鸡皮和鸡脆骨,每次撸串必点,喜欢它们的喷香流油,直到现在,吃过这么多家店,还没有哪家餐厅能把它们做难吃喽。




鸡肚&鱼丸

鸡肚呢,完全看个人口感了,嚼起来很有韧劲,牙口不好滴不要轻易尝试哈。鱼丸一盘10颗,并不是店里自己做的,味道也不惊艳。下次来,这两种应该不会再点。




小兔儿算账

鸡排1把5元

牛排1把10元

驴小串1把10元

肉筋1把10元

鱼丸1份5元

鸡脆骨1把10元

鸡皮4串8元

鸡肚4串8元

酸梅汤4元

青梅绿茶4元

总消费:74元

用餐人数:2人

营业时间:10:00—23:30

《驴小串特色炸串》地址:浑南新区学城路A18巷6号



探店短片


https://v.qq.com/x/page/q05245616rx.html





评论

热度(1)