沈阳吃货

就发了几张炸串照片在盆友Q,这帮吃货们瞬间炸了!


老曲说:这家自带B格的炸串小酒吧适合你们90后小姐妹聚会啊!


探店短片在文末


15点02分

站在店外,抬头看着这家新开的小店,它,就是我喜欢来附近逛一逛的原因。不知从什么时候开始,几条街道经常会有令人惊喜的餐厅出现,静静地等待我去发现它。清新的,复古的,文艺的,都各尽所能地发挥自己的特色。






15点15分

点完餐,服务员送来了啤酒。一瓶正好一杯,绵密浓稠的泡沫让小兔儿忍不住先喝了一口,相对于纯正啤酒的香醇,林德曼樱桃的酸甜滋味简直是青春气息的代表,比较适合我这样的小可爱啦。





不一会儿,服务员送来一盘毛豆,热乎乎刚煮的,不知你们来时会不会有我这样的好运气,嘿嘿。






15点31分

想不到它竟然第一个被送上来,体验一把在餐厅吃方便面的感觉,我还加了个卧鸡蛋,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

吃到嘴儿后才发现竟是我熟悉的三鲜伊面,在这样不冷不热的下午,喝瓶啤酒,吃碗面,真心舒服!





开撸之前,这一大盘子蘸料我是服气的!香味儿扑鼻,用筷子蘸点儿尝尝,自带调味,最重要的是盛器足够大,方便那些炸串在里面肆意翻滚(看视频就知道啦)。






15点40分

今年流行的驴小串,我又整了一手,虽是油炸,嫩度却丝毫不减,并且完全保留肉的汁水,一点也不干,吃起来口感超好。






15点44分

全是头和爪的照片是老曲拍的(拍完还问我有食欲不),饱满虾肉尽收眼底的照片是我拍的,谁拍的好“公道自在吃货的心里”!河虾外皮酥脆不油腻,去掉虾头,一口一串,分外享受。注意,河虾有大有小,就像我们平时买的河虾一样大小不一,这方面吃货们就不要过于计较啦!






15点47分

铁丝小串,面包裹着牛里脊,你要说这是软炸里脊我也不反对,只不过蘸料可是一盘香喷喷的辣椒油啊,那味道就丰富多了。馋得我一口直接撸2串,然后细细品味扎实口感。待咽下去后,牛肉特殊香味依然残留在口中,让小兔儿回味了好久。






15点51分

炸鲜奶,吃完几手又香又辣的炸串,这些奶香十足的甜品反倒成了抢手货,即使不蘸炼乳,小兔儿也爱吃。记住一定要趁热,烫口嫩滑的滋味才最鲜明。






15点54分

在蟹钳和麻辣蟹之间犹豫不定。难得喝酒,这样看来麻辣蟹更贴近主题呢。至于口味,鲜味儿有了,麻辣有了,不过可能由于烹煮时间长,切开的海蟹入味有些过于咸,要是在调味稍微改进一下会更好,建议老板可以准备一些一次性手套,方便食客食用。






15点56分

最后一道炸鲜蘑上桌,此时小兔儿已经有点饱了,却还是忍不住一口接一口地吃起来,经过炸制的蘑菇鲜味还在,可如果不知其为何物时品尝,你一定会认定它是一道肉菜,口感细嫩,调味适宜,就像炒过的肉一样,配上芝麻简直棒呆。






小兔儿算账

临走时问服务员,他说虽然11点左右开门,但后厨15点以后才开始备料,所以小伙伴们不要去得太早。

驴小串10元

铁丝小串10元

虾小串10元

炸鲜奶15元

炸鲜菇10元

方便面加蛋7元

麻辣蟹48元

林德曼樱桃酒25元

泰国豆奶8元

总消费:143元

用餐人数:2人

营业时间:15:00—24:00

《九小巷》地址:和平区八经街24-甲1号


匿名探店,视频均由手机隐蔽拍摄

画质略差,敬请谅解!

https://v.qq.com/x/page/v0554gvmm45.html

评论