沈阳吃货

还真有只靠年纪不靠味道的老店啊!



上周欠儿姐去了铁西有名的二嫂串店,马上就有吃货铁粉儿推荐附近的另一家老店,究竟如何呢?



牛羊肉串


这家小店的服务还算贴心,上串的时候还会报一下串名,牛肉串和羊肉串全靠签子分辨,牛肉是竹签,羊肉是铁签。



不过,牛肉口感真的超级不好,很柴,还有筋头,很不好嚼,味道还不错;羊肉串也不如别人家的肉嫩,欠儿姐平时最爱吃羊肉,这次只要了5串我都没吃完。



肉筋串


肉筋超级好吃,软软糯糯,香而不腻,墙裂推荐。



鸡脆骨串


我和闺蜜对鸡脆骨都赞不绝口,脆骨上面带着一丢丢筋头,我个人还是比较喜欢这种脆骨,吃起来软糯和咯嘣脆并存,这种口感真的会上瘾。



牛腰子串


这家的牛腰子串还挺实惠的,腰子块头不小,自从上周吃了二嫂家的牛腰子,一吃烧烤我就想来两串。



羊肝串


原以为羊肝会像猪肝一样软软糯糯,没想到外面好似还带着一丢丢筋皮,吃起来香而不腻,没有猪肝那么噎人,还不会像羊腰子那么腻人,还不错哟!



肋条串


肋条肉很嫩,感觉比羊肉串和牛肉串都嫩,调料跟牛、羊肉串也不同,最大限度的保留了肉质的鲜美,并没有用过多的调料味道,而且肉块不小,吃起来超级满足。



鸡皮串


嗯……这个鸡皮串是微甜微辣微焦,吃起来软糯和酥脆兼备,5串鸡皮一口没剩。



排骨串


喜欢吃辣,又喜欢脆骨的,一定会和欠儿姐一样点排骨串吧?



芸豆排


1排5串,这种将芸豆剪成一段一段的烤法,会比整条的芸豆要焦一点,芸豆的口感更劲道一些,欠儿姐觉得这种更入味一些。



韭菜


这家店烤蔬菜的味道都还不错,韭菜的水分也不算多,微辣,不咸。



豆卷串


不喜香菜的吃货们也许又要哀号了,确实,卷的是香菜。一般烧烤店豆卷很少会花心思烤,这家店的豆卷微焦,看得出来是耐心烤制的。



香肠


每次去烧烤店,我都喜欢点鸡肉肠,这种从中间切开,每根香肠都细细烤制的店还真挺少见的。香肠的两头都已经微微烤干了,吃起来既有嚼劲还有一种糊香的味道。



麻辣烫


欠儿姐进门的时候就看到门口有一个装麻辣烫食材的架子,问过点菜的大姐才知道有份的,也有按斤的。欠儿姐自然要来一份啊。

麻辣烫偏油了一点,干豆腐、豆泡、鲜蘑、粉丝,还有几种绿叶菜,应该有很多人都比较偏爱老式麻辣烫吧?我和闺蜜也都觉得不错。



欠儿姐点评


这家店确实开了很多年了,欠儿姐来了之后才想起来几年前我吃过一次。这家店的串串味道都一般,并没有特别出彩的地方。


欠儿姐餐单


牛肉串5串 + 羊肉串5串 15元

肋条串5串 15元

肉筋串5串 8元

羊肝串3串 6元

牛腰子串3串 6元

鸡皮串5串 5元

鸡脆骨串5串 10元

香肠2根 4元

排骨串5串 10元

芸豆排1排 5元

韭菜1份 5元

豆卷1份 5元

麻辣烫1份 10元

雪碧大塑1瓶 8元

合计消费:114元

用餐人数:2人


<白记麻串香>地址:

铁西区南六中路115号(香江家具南侧)


评论

热度(1)