沈阳吃货

吗咿呀“黑”,也没有你吃的面“黑”,快擦擦嘴吧!



炸酱面正不正经我不知道,辣白菜黄萝卜必须正经!


探店短片在文末


小兔儿的乌龙事件,上周原计划是去吃韩国炸酱面的,哪成想“洪班长”和“洪老师”搞混了,想去老师家,结果来到了班长的门前,算了,就这儿吃吧!餐厅环境给人感觉很舒服,取餐具,夹各种小菜,倒大麦茶,拿餐纸,全程自助一条龙。




牛肉炸酱面

店里招牌当然是炸酱面啦,牛肉的来一碗,嗯!一筷子下去坨坨的淡黄色面条,跟韩剧里看的一模一样,拌着拌着面自然解开了,与黑黑的酱料融合,变的顺滑。





酱在自身甜味儿的基础上,又增加了白菜、圆葱和黄瓜,所以吃起来咸香中透着清甜,牛肉不是卷,而是切成薄薄的肉片,嫩嫩的,量也足,记得要配黄萝卜辣白菜吃,体验一次韩剧欧巴欧尼们的幸福滋味。





海鲜炒码面

明明是海鲜汤面,为何叫炒码面呢?小兔儿查了一圈没查明白(哪位吃货了解请在下面举手留言呀)。不过这面吃得确实舒坦,把整个脑袋埋在大碗里,一口汤一口面,爽!



除了吃面,海鲜也值得夸奖,青口扇贝里的脏东西收拾干净,虾子个大紧实,蟹肉不空,嘬一口特别鲜,连带着让汤头更加鲜美了。





糖醋肉

糖醋肉摆盘是不是有点儿随意啊?不知是后厨着急还是疏忽,好多炸肉就是炸肉,根本没粘上糖醋,手动翻拌后效果也不太明显。其实肉炸的脆而不腻已经成功一半了,下次改进哦!





小兔儿算账

牛肉炸酱面23元

海鲜炒码面25元

糖醋肉(小)28元

团购价65元

+矿泉水3元

总消费:68元

用餐人数:2人

营业时间:9:30—21:30

《洪班长炸酱面》地址:铁西区万象汇B2层





匿名探店,视频均由手机隐蔽拍摄

画质略差,敬请谅解!

http://v.qq.com/x/page/b06438zp1zw.html

评论

热度(2)