沈阳吃货

真人传授自助七步秘籍,教你如何吃垮喜多屋!



欠儿姐为大家真人试店想来也快1年了,但是一直没有尝试过自助餐。眼看着就是新年,又要开始小学聚会、中学聚会、大学聚会等等各种聚,自助餐也算是一个不错的选择!欠儿姐今天就以身试店,教你们如何吃垮喜多屋!



中兴新一城五楼,直梯口右转就可以看到喜多屋的大门脸,大概是6点左右抵店,人还真不少,先排队交款,每人押金100元,记得留好收据饭后退还押金。

交款后服务员引领我们到座位,这家自助分为VIP和大堂两个区域,VIP每人赠送三道菜,大堂每人赠送两道菜。餐桌上有纸抽、牙签、排号夹以及提醒请勿浪费和wifi的提示牌。




这家自助的送菜由服务员定时送至餐桌,入座后15分钟左右服务员送上了第一道赠送菜品——海参粥,热腾腾的海参粥将胃里的寒气驱走了大半,第二道赠送菜品是盐焗虾,每人一只,虾肉较饱满,很新鲜。需要提醒吃货们,这家自助碳烤生蚝一定一定要提前排号,能排几个排几个,实在是太火爆了!生蚝烤好以后服务员在每只生蚝上面放剁椒和葱花,然后用餐桌将生蚝和排号夹一起送至餐位。吃到生蚝的时候你会发现,美食,值得等待!和生蚝相比,蒜蓉扇贝还算比较人性化,后厨出餐后服务员会推着餐桌挨桌询问是否需要,每人每次一只。






好啦,餐厅最主要最不能错过的特色美食欠儿姐已经介绍完毕,下面就让我们敞开肚皮开造吧!


自助第一步:水果

餐前吃水果是吃自助的基本常识,科学显示水果会在30分钟后开始腐烂,就说明它根本不占地方。吃水果一定要眼疾手快,因为自助餐都会有一些固定的水果种类,但是也会随机的放上一些单价略高的水果,比如凤梨、火龙果等,一定要随时盯紧备餐区的服务员,这样就能第一时间抢到这些水果啦!



自助第二步:生鲜

吃自助下手一定要狠,千万不要心软,三文鱼一般需要在体内消化两个小时,所以在吃完水果之后,休息30分钟,直接杀向生鲜区,三文鱼一次就给一小份也不要紧,一定要本着“死不要脸,人贱无敌”的精神,一次一次又一次的取,不然,你怎么吃回本?记得,这家自助还有清酒哟,三文鱼配清酒,慢慢享受吧!







自助第三步:海鲜

吃完生鲜就要直奔海鲜了,什么螃蟹、黄蚬子阿,就是一顿造!别觉得拿多了不好意思,不然你是干嘛来了?如果觉得不过瘾,没关系,来个海鲜锅,下点青菜,接着吃!





自助第四步:肉类

前三步完全就是开胃环节,接下来才是正餐——各种肉类,什么鸭头、鸡腿、秋刀鱼、排骨……只要是肉,你就敞开了吃。




自助第五步:沙拉

攻占完肉类基本你已经很腻了,这时候来盘沙拉,纯当餐间小憩。



自助第六步:主食

如果你觉得吃完沙拉我们就要结束战斗,那你可真是败给了“无鞋”呀!我们还没吃主食好不好?什么煎饺、榴莲酥、意面、寿司都可以,就是不要吃米饭哟!



自助第七步:冷饮

甜点和冰淇淋就是这时候用的,你可以先来一杯咖啡配一块甜点,随后用一个冰淇淋结束你今天的旅程!




说的欠儿姐是口干舌燥,不知道各位看官觉得如何?这家自助不限时,所以吃货们可以细嚼慢咽、边吃边歇,虽然自助不限量,但身体可是自己的,千万别撑出什么毛病!


新记·喜多屋时尚美食自助

餐厅地址:沈河区中街路268号中兴新一城5楼


#真人传授自助七步秘籍,教你如何吃垮喜多屋!#来自沈阳吃货



评论

热度(1)