沈阳吃货

十家藏匿在太原街胡同内的好店



太原街是一个充满活力和时尚的商圈,对于吃货来说这儿也是一个充满惊喜的地方。


太原街应该汇聚了所有你能想到的美食。想吃小吃,可以去时尚地下;想去环境好的餐厅,可以去各个商场;想吃路边摊,可以去百盛对面的胡同……

但是,习惯了这些地方的吃货们,你们注意过太原街周边的胡同吗?那里究竟有哪些好店没被你发现呢?


董记煎饼

经济实惠又好吃的煎饼,只看门脸的沧桑感就知道它经历了多少岁月。

地址:和平区同泽南街25号



鱼膳

一家新店,之所以放在第二位是因为我对它印象深刻。看门脸真的是日式的彻底,有吃过的食客说这是正宗的日式料理。其实,我很想试试。

地址:和平区和平区南一马路40号(南一马路永利汇旁)



赵太生煎(太原街店)

好吃的一定要和吃货们分享,这也一定是店家的初衷,让我们在哪都能吃到正宗的生煎。

地址:和平区太原南街万达广场东门穿过小吃街东行30米



丰记就是火海鲜烧烤(南一马路店)

欠儿姐吃过和平广场那家店,对于黄蚬子和羊排简直是赞不绝口!太原街这家是这次无意间发现的,听说铁西保工街那边也开了一家!

地址:和平区南一马路77号(金杯大厦)



暖炭火烧烤居酒屋

看着店名就觉得亲民,古朴的水泥墙面体现出店家的一种态度,如果这种态度用在食材上,相信会让吃货体验到纯粹的美食。

地址:和平区南一马路64甲



Wanna Coffee Bar

只看门脸我就忍不住想推门而入,对于这种小店毫无抵抗能力,闹中取静装饰别致就是店家对吃货们最大的诚意。

地址:和平区南一马路109号



阿奇串串香

门脸不大里面是二层,听说红汤是店家自己调制的,太原街里面虽然美食很多,但是找到一家好吃的串串也不容易呀!

地址: 和平区南一马路南宁南街(永利汇)



中山姐妹麻辣烫

老店。如今各种新式麻辣烫、连锁麻辣烫层出不穷,这家老店依然岿然不动的屹立在这里,靠的应该就是我们这群靠舌头活着的吃货吧!

地址:和平区太原街步行街百丽家居附近



小有天灌汤包老菜馆

绝对的老店了,连服务员都是上了岁数的人。我想吃包子了!

地址:和平区太原街南一马路64号(百利家居对面)



千秀

欠儿姐亲自去过,喜欢他家那个一定要喝汤的牛肉火锅,刚写到这儿就觉得嘴里满是食物的香气。

地址:和平区南一马路同泽南街交汇处(永利汇商务洗浴中心正门对面)





评论

热度(1)