沈阳吃货

最坎坷的探店旅程,全为了这只鸡架!



找店用了半小时,绕了整整一大圈

虽然闫家炸鸡架有很多家店,但是我最熟悉应该是东北文批附近那家,上学的时候东北文批可是我最常逛的地方。

这回,欠儿姐想去总店试试,没想到啊,找这家店我居然晃荡了半个小时!高德显示餐厅周围修路,五爱又不好停车,围着五爱服装城我绕了一圈最后把车随意停在一个地下停车场,掐着导航走了十多分钟我才发现,高德上面的地址是错的!我又在大众点评上面搜了一下地址,实际位置和大众上面的地址也略有偏离,差不多把热闹路转一圈了我才找到这家店!



欠儿姐由于路上耽搁了,到店时已经过了12点,店内座无虚席,好不容易找了一张桌子,等了半天才有阿姨来收拾桌面。

墙上贴着一张琳琅满目的大菜单,选择恐惧症的人肯定不知道吃啥!




必点炸鸡架,肯定要甜口啊!

来这家店肯定要吃炸鸡架嘛!店内鸡架有甜口和咸口,我肯定要甜口啊!总觉得咸口鸡架每家都差不多了,还是甜口比较有特色。

炸过的鸡架酥酥脆脆,连鸡骨头都是酥的,鸡肉香嫩可口,最好吃的还是鸡皮,油汪汪的鸡皮Q弹香甜,好吃的能上天!





麻辣烫我肯定不能放过啊!

总觉得吃鸡架一定要配麻辣烫,店内麻辣烫可自选也可按份,欠儿姐选择了一份麻辣烫。砂锅麻辣烫的好处就是青菜的火候比别家火轻,口感最佳,豆皮、豆泡和粉丝完全入味,一定要放一点醋哟!




一定不要错过软炸鲜蘑

火候掌控的很好,鲜蘑外酥里嫩,店家细心的将用来裹鲜蘑的面粉调好了咸淡,我认为完全可以不蘸干料。干料类似方便面调料的口感,口味略咸,味精味道很重。




这家店毁了我对鸡皮的爱

一般有炸串的地方,我都会选择鸡皮,总觉得谁家的炸鸡皮都不会难吃。没想到啊!这家鸡皮味道可以,但是口感太差了,简直硬到极致,似乎是炸的火候太重了!鸡皮,差评!



一言不合就来碗冷面

原本在欠儿姐的餐单里面不会出现冷面,但是欠儿姐在太阳下面晒了十几二十分钟,看到菜单上的冷面我真的搂不住了,必须来一碗!喝了大半碗酸酸甜甜的冷面汤我才觉得捡回来半条命,冷面软硬适中嚼劲十足,中午来一碗还真是个不错的选择。



欠儿姐餐单

甜鸡架1份

麻辣烫(小)1份

软炸鲜蘑1份

鸡皮4串

冷面1份

芬达1瓶

合计消费52元

闫家炸鸡架(总店)地址:沈河区热闹路和大南街交叉口西侧,热闹路路北(高德地图上面地址是错的,大众点评的地址略有偏离)

闫家炸鸡架(分店)地址:沈河区风雨坛街50-4号(华夏银行左边) / 和平区南八马路97号-411 / 沈河区东顺城内街106号(近璟星大酒店) / 皇姑区岐山路65号(北行国美西行150米) / 沈河区文化路99-1号311 / 铁西区景星南街(景星街加油站) / 大东区小北关街超级房产市场楼下(肯德基对面)


微信平台:chihuosy


评论

热度(3)