沈阳吃货

没吃到这些冷!冷!冷!面包,怎能甘心过盛夏?



看人家的广告词:冻冻才会更好吃的面包——冷面包!


我后悔啦

买了这么多,每一款都要打开拍照,既然已经拆开,为了不浪费,早中晚顿顿都在吃面包,兔儿妈打电话来询问,都没敢告诉她,你们能看见我心里的阴影面积吗?



我有所改变

让所有吃货们见证,以后只要是外带回家的,我都不偷懒,一律好好拍,让你们透过图片都能感受到它们的诱人之处,满意不啦?第一批先从几个金黄色的“小胖子”下手。




我来报告

之所以称之为“冷面包”,是由于内馅融合了水果果肉和淡奶油,放到冰箱里冷藏或冷冻,拿出来自然解冻半小时,面包还是面包,内馅竟然变成了冰淇淋,真神奇!(具体的保存事宜还是让服务员讲给你们听吧)



首先撕开包装,浓郁的榴莲味儿迎面而来。可能是太饱满,一不小心就能捏破(仅榴莲口味有此情况),香甜的淡奶油混合榴莲果肉,特别好吃。记得服务员做产品介绍说到法国铁塔时,剩下的“淡奶油”三个字突然想不起来,还是我替她说完,小姑娘马上害羞的笑了,也是可爱呀。



原本有4种口味,可惜当天芒果味儿已经卖完,树莓和蓝莓照样能抓住你的心,同榴莲相比,多了一分清爽,少了一丝甜腻。




我还买了

五福临门,听名字倍儿吉祥。关键就在于“五福”,是五种不同的馅料,假如是全家人一起分享,每个人都能拥有自己专属的口味,岂不妙哉?




你会发现它五种馅料都是独立的,用手轻轻一掰,马上分离出来,分别是:红豆、紫薯、肉松、芝士和?,“?”是因为小兔儿还拿不准。只知道白色偏酸,应该是奶酪,淡黄色呢,吃起来更柔和,而其他三种嘛,通通都能满足我的胃。



我都想要

每次去中街,都要跑到这家烘焙店买买买,尝尝新品,顺便学习一下,用闺蜜的话说:“你又要去蒲缇了(肯定句)!”在这里除了能买到颜值高味道好的甜品,还能收获最爱的欧包,它们外脆内柔韧的口感实在太令人回味。



小兔儿算账

现在冷面包买三赠一,四种口味任意挑选。

榴莲冷面包6.8元

蓝莓冷面包6.8元

树莓冷面包6.8元

五福临门吐司16元

赠送榴莲冷面包1个

总消费:36.4元

《蒲缇烘焙》

中街恒隆店:沈河区中街路皇城恒隆广场B1层

万象城店:青年大街华润万象城购物中心B1层(必胜客旁)

万象汇店:铁西区兴华北街华润万象汇B2层

太原街万达店:和平区太原街万达广场3楼

沈辽路万达店:铁西区兴华南街万达广场1楼



微信平台:chihuosy


评论

热度(3)