沈阳吃货

明明开在美食广场却名为胡同的傲娇档口



姐第一次听说这家好评如潮的胡同小串时,还以为这店绝对潜伏在太原街某个小胡同里面,没想到啊,人家居然开在美食广场里面!难不成老板一直“固执”的认为这就是一家胡同小串?


来这儿就是要吃炸串的,琳琅满目的串串逼得我选择恐惧症又犯了,索性入眼的都要了,够敞亮不?



额,也没全要,下图中香肠、鱼丸那个铁盘里面的串我都没点,总吃多腻歪啊!



虽说就是个小档口,但是服务很贴心啊!居然分成两个铁盘装串,而且每个盘子下面都垫了一张吸油纸,逼格够高!从左至右,我们一样一样来。



黄金糕,所有的串串就这个名字我记得最牢,因为它的好评最多!



吐司还是面包?反正就是切成薄片,滚上厚厚的一层蜂蜜,看着就喜人。



口感软糯,男生会觉得偏甜,我吃着正好,和炸串很搭!



这家炸豆皮应该是我见过最立正的,有没有一种“排排坐吃果果”的感觉?



豆皮酥脆可口,越嚼越香。



各种各样的肉串,有小串,也有排,白色是鸡肉,深色是牛肉。



鸡排和鸡肉小串的差别很大,一眼就能看出来,味道中规中矩,鸡肉火候掌握的刚好,外酥里嫩。



牛排和牛肉小串大小差不多,欠儿姐摆拍顺序——小串、牛排、小串、牛排。牛肉小串的口感比牛排好,明显比牛排更嫩一些。



这个什么丸子,欠儿姐大力推荐!买的时候店员给我介绍了,然后我忘了叫什么名字了!就摆在收银机边上。



外面一层是豆皮,里面有胡萝卜、玉米等等,丸子里面是有辣椒的,软糯微辣,我超爱这款串!



性价比最高的就是炸鸡叉,看看这个头,口感和QQ鸡架类似,微辣偏甜。



欠儿姐餐单

黄金糕

豆皮

牛排

鸡排

小串(鸡牛拼)

鸡叉

合计消费40元

胡同小串地址:和平区太原街时尚地下小食代美食广场内



微信平台:chihuosy

评论

热度(1)