沈阳吃货

它就是吃货的“充电神器”,滚蛋吧,该死的冬天!



往年冬天最喜欢的就是各种热乎乎的美食,尤其是串串香,既好吃又驱寒,还有我最爱的辣椒,每次吃完都觉得全身都充满了能量,简直就是“充电神器”!


大雪和串串香最配啦

欠儿姐来吃这家店那天刚好是沈阳罕见的大雪天,领导担心我们晚高峰会在路上挨冻,早早就放我们下班了。

而我,这个贪嘴的吃货,当然不会那么老实的回家了,这天儿不吃点又麻又辣又火热的串串香,哪对得起我这大好的青春!噪起来吧,宝贝们!


整个餐厅都被我包了

来到餐厅时间还早,店员热情的将我引到二楼,哇塞,一个人都没有!果然,如此贴心的领导已经不多了!


左边一排全是串,全是肉,各种肉!中间一排全是蔬菜、水果和豆制品等等!右侧一排是各种酒水!总之,一切食材,任君挑选!


蒜泥、香菜、蚝油和自制芝麻调和油,看图就好。


鸳鸯锅,一侧是奶白的高汤,一侧是一整袋红彤彤的辣汤。


欠儿姐嫌麻烦,所有的肉串全都拢一起了,分别有嫩牛、麻辣牛肉和九香串串。


麻辣牛肉超级入味,在辣锅里面滚几分钟,肉质变色就捞出来,放在油碟里面滚一圈……这种感觉,简直要好吃到流泪了!


欠儿姐建议吃嫩牛一定要最大限度的保持肉质的原味,所以我放在了高汤里面。嫩牛的肉质明显比其他肉类嫩,肉块也略大一些,这款串串我基本都是两三块一起吃,感觉超爽!


九香串串是提前腌制好的,也放在了辣锅里面,比上两款肉类味道丰富,肉质也很嫩。


月君

最喜欢吃月君(jun,一声),十五秒左右口感最佳。


最近超爱吃脱骨鸡爪,有时在家吃火锅也会买上一盒。满满的胶原蛋白,又软又有嚼劲,让人欲罢不能!


看到了青虾,所以就来了几个。虾肉紧实,虾皮很好剥,青虾是两根签子哟!


吃串串香自然要以肉类为主,但是欠儿姐是真的离不了素菜。这家土豆切的超级厚,土豆片很大,吃起来满足感超高;藕片是鲜藕,糯中带“脆”;豆皮最易入味,煮的时间不易过长;玉米是我们最最最最爱的,如果在辣锅里面煮熟,吃起来就是辣中带甜。


串串吃的差不多了,一直在吃辣锅和油碟,总觉得吃了好多油,还好店内为我们提供了免费的水果,我去的这次是桔子和圣女果,不知道是不是每天都是这两样啊。


当天大雪,进店就想喝点热乎水,所以大部分时间都在喝店内提供的热水。欠儿姐取串的时候在饮品区看到了这种造型的果汁,随手取了一杯芒果汁,味道中规中矩。


等的就是这一刻

每次吃串串香,最享受的是吃串的过程,但是最有成就感的却是结账数串的时候。


欠儿姐餐单

串105元/132串

鸳鸯锅底39元

特色油碟12元/2位

饮品6元

合计消费162元

九香串串地址:和平区太原南街南六马路与南七马路中间


评论

热度(1)