沈阳吃货

搞事情啊!居然在众多烤肉店的簇拥下开烤肉自助!



听说,西塔居然开了一家烤肉自助!搞事情啊!西塔最多的就是烤肉店了,好吗?少则人均几十,多则人均上百,居然有人在这种地界开!烤!肉!自!助!


虽说经常路过西塔大奥莱,但是从来没进去过,为了这家自助我也算长了见识了,原因欠儿姐先卖个关子,文章末尾有彩(tu)蛋(cao)!


自由与随意兼备

这家餐厅位置特殊,大奥莱的顶层被他家占了三分之二。之所以说特殊,是因为离开商场必须“路过”他家,餐厅为分辨食客和路人只好配全了装备。桌牌、贵宾卡以及小票单据一样不落。

店内押金20元/人,看到图片你们肯定会问“押50元什么情况?”因为收银很随意,小伙伴掏出50元收银没有找零的意思,前一桌6名客人也只收了100元,可以理解。


主角登场

既然来吃烤肉,无需废话,直接上肉。美中不足的是没有托盘,拿肉需要来回多走几趟。


11盘肉,战斗力可还行?


又来了几块羊仔骨和肥牛卷金针蘑,虽然已经散花了。


这家自助的肉类品种众多,欠儿姐其实没有吃全,一样一盘也会撑死我的!肉质较新鲜,有的吃货说这家烤盘烤肉速度慢,欠儿姐这次是两个人吃,烤肉速度完胜吃肉速度。来几组生肉和熟肉对比。


配角一起上

这家自助的青虾应该是服务员送来的,我这桌是服务员送来了两盘(间隔时间很短),在我提示虾量足够以后服务员没再给我们这桌送过。

图片里是两盘虾的份量,肉质紧实,特别不好剥皮。


鸡脆骨一直都是我的爱,拿了差不多3、4盘,每盘大概10个左右。


给你们看看全家福,蚕蛹是欠儿姐好评最高的单品,一定要放在烤盘周围等它慢慢的回缩,倍儿香!


最佳解腻搭配

这家自助居然有沙冰,欠儿姐喝了三杯黑加仑口味的,搭配烤肉简直要上天了!别家自助我都没注意过,不会每家自助都有吧?


冰淇淋绝不能放过,各种口味少来一点,利马驱散了烤肉的燥热!


水果也可以来一些的,吃自助最好先吃点水果开开胃,不过,欠儿姐发现了沙冰,水果就被我嫌弃了!


还有什么?

欠儿姐只是来吃烤肉的,而且肚量有限,其他的热菜、冷菜、沙拉、面食、小糕点、麻辣烫、蒸菜和烤串,全部没吃!!!


吃货神吐槽

吃过很多家自助,但是这家槽点有点多。先说前提,欠儿姐去的较晚,小票上面的时间是18:50。我只能温馨提示,想吃的吃货早点去!早点去!早点去!店内周五、周六、周日晚上有演艺。

1.店内面积较大,分为上层和下层,欠儿姐用餐在二层,大部分食物也都在二层,但是烤串在一层,要不是欠儿姐满屋转了一圈可能就忽略了,试问哪个在二层用餐守着绝大部分食材的食客会像我这么欠儿的去一层转转呢?

2.欠儿姐开始用餐是18:50,按照餐厅规定结束用餐时间应该是21:20,但是,20:30左右服务员已经挨桌提醒食客拿着桌牌、贵宾卡和小票去收银台换取押金,随后服务员开始收拾餐厅卫生,以及收起展台上的食材。结果,毁了我“想以一杯沙冰结尾”的美好愿望!

3.最后这点吐槽的是“神奇”的大奥莱商场!总结起来就是“进来容易,出去难”,欠儿姐吃完饭从三楼走到一楼,我简直成了一个陀螺!我都不知道我转了多少圈才出去!有多难?你试试就知道了!


欠儿姐餐单

晚餐 42.9元/人

合计消费85.8元(大众点评、美团均有团购,店内现金消费和团购价格一样)

西塔大黑牛韩国自助烤肉地址:和平区西塔街大奥莱3楼


评论

热度(6)