沈阳吃货

买不起FENDI和GUCCI,吃意大利的PANINI总可以吧



我不要你给我买口红,只要请我吃一个帕尼尼就超级满足!



帕尼尼

那些年在KFC帕尼尼上吃过的亏,今天通通都给你们找补回来!虽然一进店就看见空间小,坐位少,但还是要坐下来好好享受一顿,因为帕尼尼就是要趁热吃才最够味,这就是它与众不同的地方。



看清楚,只有这一道道的焦印才是帕尼尼真正的Logo,烘烤过后的面包,内部松软,外皮一捏就掉渣,这时,在里面无论是夹肉类还是蔬菜,怎么搭配都完美极了。



与其他餐厅在食材处理方面也有所不同,食材都是以“整”的形式出现,用多少切多少,既减少过度浪费又增加了新鲜度,小兔儿以后也要按照这个方法来操作。




金枪鱼

作为招牌之一的金枪鱼帕尼尼是我们的首选,看似单一的馅料,其实已经把多种蔬菜和调味打碎搅拌在一起,使口感更加细腻。然后再用热的面包夹上冷的金枪鱼泥,满满地咬上一大口,感受冰火两重天带来的味觉冲击,越嚼越让人忍不住竖起大拇指。




鸡米花

对于这一类油炸食品,小兔儿在以往的文章里介绍过很多次,基本上属于可圈可点范围内。餐厅无非就是自己制作(较少)或者买冷冻半成品(居多),但味道肯定不会差,都能保证外酥里嫩,所以有很多小伙伴热衷于它不是没有道理的。




猪肉排

对“鸡”情有独钟的我毅然决然地放弃了其它选项,听了老板推荐的招牌之二,猪肉排帕尼尼。与鸡肉的鲜嫩对比,猪肉则体现在饱满紧实上,味道厚重不柴,还带有肉的焦香。



猪排肉从切面来看是有一定厚度的,并且配料非常丰富,酸黄瓜和洋葱起到关键性调味作用,黄芥末酱挤的超多,全程都是沾满一嘴和一手的吃相。




萨拉米

挑选出的萨拉米主题沙拉,淋上标配的沙拉酱,看起来更为诱人。暗红色的瘦肉中夹杂着白色的肥肉,风干的口感使得它肥而不腻,微咸与各种蔬菜的清香所融合,更加地回味无穷了,难怪有那么多人奋不顾身爱上它。



对,《爸爸回来了》有一期印象特别深,李小鹏的女儿奥利看见萨拉米两眼放光的表情简直太可爱了,看来小美女也是个十足的吃货呢。




小兔儿算账

帕尼尼4号(香煎猪排)22元

帕尼尼5号(金枪鱼)22元

萨拉米沙拉15元

鸡米花12元

热橘茶15元

总消费:86元

《小七家帕尼尼》地址:和平北大街76号(总统大厦肯德基正对面)



评论

热度(1)