沈阳吃货

懒癌患者们,主动送上门的麻辣串和鸡骨棒你要不要?



满足了童年里的一切幻想


完美一餐

偶然发现的淘宝小店,一看竟然是沈阳本地的,好奇点进去发现仅一个鸡骨棒月销量都快达到400笔了,翻看评论才知道原来这家淘宝店还有微信和实体店,而且来买的大部分都是回头客,所以小兔儿也拍了一单,想尝尝看送货上门的麻辣串鸡骨棒到底有多厉害。 



头天晚上下单,第二天早上9点半就到了(由于小兔儿在下单时特别备注少放辣,可能大家看到的图片同店内实物颜色相比不那么重口。)OK,该装盘的装盘,该加热的加热,米饭也盛好了,现在!开动!



麻辣串

先来说说招牌的麻辣串,我买了2袋,特意问了一下是否需要加热,老板娘说看个人习惯,冷热都可以吃。不过小兔儿还是放在热水里烫了一下,发现还是温热的更适合我。



食材丰富新鲜,不只有豆皮,还有最爱的干豆腐,海带软烂没有生味儿,鱼丸土豆蘑菇也很入味。整体来说确实很适合咱们沈阳人的口味呀,一袋我自己一会儿就解决掉了。




鸡骨棒

不辣的鸡骨棒,只有它采用真空包装。不知是不是用鸡汁酱出来的,有一种很熟悉的味道(好怀念放学以后,用仅有的5毛钱买一小袋校门口推车老奶奶的鸡骨棒),吃到最后还意犹未尽地吮指。



这要是配一瓶啤酒,看个韩剧啥的,也不比韩国炸鸡差。据说辣的鸡骨棒是蘸辣椒油的哟。




麻辣沙肝

同样需要加热的沙肝,这一大包够3个人吃啦。甜甜的酱汁包裹在沙肝的每一个孔洞,一筷子下去夹上一大把送进口中,体会它特有的软糯口感,那才叫过瘾,绝对的下饭良品。



下图的一盘是三分之一量,所以先瞅瞅身边的人数够不够,再考虑下单。




铁力发

“铁力发”在咱们大沈阳是不是太有名啦?好多想买的小伙伴现在都买不到,全得靠“碰”。老曲打开包装的时候闻上一下马上说:“嗯,就这儿味儿!”



但平时看见“老式面包”就走不动道儿的小兔儿却是第一次吃,恨自己没能早一点发现,因为真的超级好吃,无论是手感还是口感,都超乎寻常的柔软美味。



包装袋上的“一丝丝一层层一丝丝一层层”标语是谁起的?还能再贴切一点么?对于强迫症患者来说这种感觉太舒服了。一边撕一边吃,根本停不下来。




辣椒酱

老板娘自己做的辣椒酱,配大米饭最好,看看色泽多么诱人,干稀程度也正好,吃起来不辣,微甜,剁椒味儿很浓厚,我用来拌饭拌面,后来又拌了黄瓜,百搭得一点违和感都没有。




小兔儿算账

不但微信淘宝可以下单,现在老板娘还开了两家实体店,不但新鲜热乎,而且种类也增加了很多,感兴趣的自己问问吧!

麻辣串2袋30元

麻辣沙肝20元

自制手工辣椒酱25元

不辣的鸡骨棒20元

铁力发面包10元

总消费:105元

《祖小灶》微信号:zumiao19850627

淘宝店铺名:祖小灶



评论

热度(1)