沈阳吃货

居然还有我没吃过的麻辣烫老店


某天和同事聊天,她跟我说红星美凯龙后身有家麻辣烫超级好吃,每次去人都特别多!What?居然还有我没吃过的麻辣烫老店?!


小店门脸不大,门前还放着夏天用的遮阳棚,处处透着平凡的小店在我眼里却一点都不简单,还没进屋我就觉得这家店平日里应该有很多食客。



小屋不大,十来张餐桌已经坐满了大半。



一般有些年头的麻辣烫店放食材的地方都“惨不忍睹”,没想到这家的食材架却让我食欲大增。



这家麻辣烫有自助调料区,有没有觉得辣椒油的提示语超暖心?



趁着等餐的功夫,欠儿姐火速的给自己调了一份麻酱料。



这家主打骨汤砂锅麻辣烫,欠儿姐七七八八的捡了差不多20元,上来就是这么一大锅。



麻辣烫的味道中规中矩,欠儿姐要的是正常口味,吃起来辣度适中,特色就是可以蘸着麻酱吃。



最最让欠儿姐满意的就是可以喝汤啦!奶白的骨汤上面飘着薄薄一层辣油,这时会觉得略微有点辣,不过这种大冬天喝点热乎乎的汤汤水水,简直太幸福了。



欠儿姐还点了一份麻辣拌,和麻辣烫相比,麻辣拌的口味就偏重一些。



我吃麻辣拌超级喜欢酸甜口味,这家麻辣拌的酸甜口味我个人认为略微不足,咸辣味道适中。



欠儿姐餐单

砂锅麻辣烫

麻辣拌

珍珍

合计消费56元(按斤称重,不知道多钱一斤)

烀辣香鲜骨原汤麻辣烫地址:铁西区北三东路32-5号网点1门(红星美凯龙后身)



评论

热度(2)