沈阳吃货

听说去晚了根本买不着!

每次经过韩百边上的胡同,总会路过这家小店,无奈想吃的太多,一直没将它提上“吃”程。谁想到分店居然开到了音乐学院后门,而且店里的打糕居然供不应求,看到了吃货群的宝贝们推荐,又勾起了我肚子里的“馋虫”。



既然知道音乐学院后门那家店人多,欠儿姐机智的来到了西塔店,韩百边上的胡同里,谁知道屋里连下脚的地方都没有!一进屋就闻到一阵阵米饭的香味儿,这也算是独有的排队福利了吧!



门口附近的桌子摆着各种打糕,每盒长得都那么诱人,本想多选几盒,但是店员说最多能放两天,欠儿姐只能“痛苦”的选了两种,一盒晚上当零食,一盒明早当早餐。



进门后阿姨就问了要哪种紫菜包饭,虽然排队人多,但是速度很快。选好了打糕又等了两分钟我的紫菜包饭就做好了,整个制作过程全部透明,看着放心吃着安心。



小店面积有限,只能外带。随便找了家餐厅就准备开动!

来张合影!两份紫菜包饭,一份打糕,一份蒸糕。



欠儿姐选了一盒经典打糕,小小的打糕裹着厚厚的黄豆面,看着又萌又可爱。



打糕Q弹十足,黄豆面超级细腻入口即化,带着微微的甜味,一口一个简直停不下来!



欠儿姐还选了一盒蒸糕,红豆南瓜三明治。蒸糕的体型比较大,里面还带南瓜碎,外面裹着一层红豆外衣。体型大吃起来自然满足感更强烈,口感算是Q弹和软糯并存,外部保持了打糕的Q弹口感,但是芯儿又觉得糯糯的。



紫菜包饭欠儿姐最爱吃金枪鱼味儿的,看看这厚厚的金枪鱼,这家的紫菜包饭一口都有点吃不下,感觉超级过瘾!



蔬菜紫菜包饭中规中矩,选择了鸡蛋饼、香肠、黄瓜和胡萝卜等经典配菜,沙拉酱的量很足,吃起来也很爽!一卷足够一个人吃饱!



欠儿姐餐单

打糕 20元(所有打糕全部10元/盒)

蔬菜紫菜包饭 8元

金枪鱼紫菜包饭 13元

合计消费:43元 | 2人

传闻来紫菜包饭&打糕地址:和平区西塔珲春南路15号 / 和平区西塔街道图们路1号(本家烧烤对面) / 和平区音乐学院后门对面(如家酒店一楼)



评论

热度(3)