沈阳吃货

一屉烧麦配羊汤,就是吃货的小确幸!

微凉的初春,有一杯暖融融的奶茶;炎热的夏季,有一块冰镇透了的西瓜;凉爽的秋末,有一盆黄多膏满的大闸蟹;寒冷的冬天,有一锅又麻又辣的火锅……这些,都是吃货的小确幸。而今天,这屉烧麦配羊汤,就是欠儿姐的小确幸!



锅仔羊杂看着就诱人,膻味并不浓烈。



拿着汤勺随意一捞,就是满满一勺羊杂!



盛到小碗里面,奶白的羊汤颜色看着更正,微晾一会儿喝起来温度刚好,香而不腻、鲜而不膻……



喝了差不多一半的羊汤后,羊杂的量貌似都没减少,最后羊杂差点没吃完!



烧麦一共有三种馅儿,羊肉大葱、羊肉角瓜和三鲜,我们抛弃了羊肉角瓜,选了另外两种。



吃烧麦最正宗的口味就是羊肉大葱,羊肉馅儿口感细腻,大葱可以最大程度的激发羊肉的鲜味,欠儿姐嘴有点小,两口一个刚好!



和羊肉大葱相比,三鲜馅儿烧麦的颜值更高一点,又黄又绿,还有大虾肉!



看到藏在里面的虾肉了吗?整个儿的哟!鲜味十足!



如果吃的不过瘾,你们也可以像欠儿姐一样再来一份小骨头。



棒骨上筋头多过羊肉,啃着既过瘾又不会腻歪。



棒骨里面还有两块羊脊骨,想吃肉就有口福喽!羊肉嫩而不膻,最爽的就是啃完骨头还能吸骨髓,“吸溜”“吸溜”的过瘾极了!


欠儿姐餐单

锅仔羊杂 28元

小骨头 19元

鲜羊肉大葱烧麦 11元

三鲜烧麦 13元

湿巾 2元/2人

实际消费:73元 | 2人


杨记小骨头羊杂馆地址:和平区南五马路131号



评论