沈阳吃货

这么多人都上赶子去挨骂,贱不贱?

民富小区有一家大神级别的铁板鸡架,五年前欠儿姐下班就去他家排队买鸡架,两口子出了名的暴脾气!你知道我说的是谁家吗?


每次来这家店吃饭都提心吊胆,就怕遭白眼!


欠儿姐上一次来大概得两年前了,那时候这家店还在老位置,这次发现店搬到对面了,门脸大了,屋里也干净了,连做鸡架的铁板都搬屋里去了。



进门就是麻辣烫的位置,比之前干净利索多了。



以前这家店最大的特色就是在店门口做铁板鸡架,闻着香味就能寻过来。这回搬了新址,铁板鸡架也搬屋里来了。



进了屋就开始排号,欠儿姐差不多是12点左右到店,还好,排到5号。

也许,你和欠儿姐一样觉得庆幸吧?五桌不算多,但是前面的这四位最少也要2个鸡架,其他人一张嘴就是6个鸡架、8个鸡架……5个号码我足足等了1个多小时!

等鸡架的时候,店里只有老板一个人,想吃麻辣烫得等老板娘来了才能做。原本老板说鸡架的号码可以沿用到排麻辣烫,没想到欠儿姐还是太单纯了,等反应过来才发现麻辣烫都排到门外去了!



铁板鸡架还是老传统,老板做好了鸡架就放在身前的盘子里面,由顾客自己撒料,辣椒、孜然和芝麻都在桌上。



我和小伙伴刚来店里的时候还不饿,但是抗不住鸡架的香味一直诱惑我们!等了一个多小时,终于可以开吃了!

鸡架煎的酥酥脆脆,鸡肉却能保持着软嫩的口感,鸡架自带着这家独有的酱料,没肉的地方微咸,肉厚的地方刚好。

小伙伴是第一次来这家,已然被圈粉儿,欠儿姐倒是觉得铁板鸡架的火候比之前差了一点,不过,味道是真的没变,还是以前的味儿!



两份麻辣烫一份加面,一份正常,豆泡、干豆腐、粉丝、小白菜、鲜蘑、豆芽……应有尽有,麻辣烫的味道比之前更正宗了!



欠儿姐点评


1.这家店的服务是出了名的差,曾经欠儿姐就亲眼见过老板骂人。现在老板的脾气有所改善,耐性也比以前好多了,老板娘依然话不多。

2.营业时间中午只到13:30,欠儿姐用餐期间有人13:10左右来店,老板告知只能外带,不能在店内用餐,因为要下班了。想吃的宝宝们控制好时间。

3.店内鸡架价格不定,欠儿姐听到的就是三个价格,10元、9元、8元,不知道怎样定价,一般就是老板告诉多钱你就给多钱,介意的宝宝们还是做好准备吧!

4.这家店当初是从推车起家的,到现在至少10年,就算态度再差、环境再破,欠儿姐都觉得这是我吃过最好吃的铁板鸡架,没有之一。



欠儿姐餐单


鸡架 18元/2个

麻辣烫+面、麻辣烫正常 18元

饮料 3元

合计消费39元


大富鸡架麻辣烫地址:和平区大庆路15号

铁板鸡架营业时间:11:30-13:30、16:00-19:00(以售完为准)

麻辣烫营业时间:12:00-13:30



评论

热度(2)