沈阳吃货

铁丝小串的魅力就在于,无论撸几把,都感觉意犹未尽

鸡肉串、牛肉串、生肉串、炸鸡排,是我的最爱,不配啤酒,也是最爱,嗯,最爱!


探店短视频在文末


豪爽蘸料

一盘湿料,一盘干料,抓起一把铁丝小串,翻滚一圈,那颜色,那滋味,那叫一个爽。吃不了太辣的小伙伴,奉劝你们别轻易蘸干料,虽然芝麻孜然辣椒籽在唇齿间爆香,奈何后劲太强,小兔儿到最后已经被辣得没有知觉了(捂脸大哭)。




生肉串

好久没吃过这么合心意的生肉串,自从在兴顺夜市吃过一次打死卖咸盐的生肉串之后,对它再也提不起兴趣。没想到再次相遇给了我这么大惊喜,又鲜又嫩,酱汁也好好吃,辣得爽。




鸡肉串

铁丝小串登场,一把应该是20串,只简单地挂了糊,在后厨下锅炸的时候发出滋啦滋啦的声音,听着就过瘾,然后在前面提到的蘸料里滚一圈,撸起来更够味儿。




小毛蚶

本身对贝类的海鲜就不太热衷,眼前的小毛蚶虽然给的很多,但吃起来腥味重,还有沙,它也是整餐下来唯一剩下的。当然,在口感上因人而异,仅供小伙伴们参考。




牛肉串

再来推荐一把好吃的串串,什么都不蘸,原滋原味地吃,照样秒杀掉对手。




炸鸡排

自制鸡排,我的最爱,炸成金黄色的外皮特别酥脆,小兔儿为什么没说“里嫩”呢?因为里面一吃就知道是自己腌制的纯鸡胸肉,不像外面炸鸡店卖的,给人很腻的那种嫩,总之我吃了一盘子还想再来一盘,不是量小,而是太好吃了。




麻辣拌

事先告诉老板别放太多辣,所以颜色看起来没那么重口。味道上偏甜,吃起来还不错,但肯定算不上惊艳。




炸香肠

名字叫儿时香肠,内里黏糊糊,粉面子太多,不推荐。




小兔儿算账

铁丝牛肉串10元

铁丝小毛蚶10元

铁丝鸡肉串10元

生肉串10元

特色自制炸鸡排10元

儿时香肠2元

加面麻辣拌12元

玻璃瓶花生露3瓶6元

总消费:70元

《苍蝇胡同小吃》地址:和平区九纬路与北二经街交汇处



探店短视频


https://v.qq.com/x/page/w0384za1x6w.html

评论

热度(1)