沈阳吃货

这个香气扑鼻、汁鲜味美的美食居然有Plus版本!




来这儿不等位是你运气好,抢到了座位还得等二十来分钟,当大铁锅端上来的时候,一切都值了!



店的面积不算小,但是桌子并不多,大概十几张的样子。来这儿吃饭真的是拼人品、靠运气的!因为好多人都提前定位置!欠儿姐用餐期间看到至少3波来用餐的食客因为没有位置遗憾的离开。





鲜牛肉焖面


欠儿姐进店后看见有两张空桌,本想坐下,结果老板娘说这两张桌子都预定出去了。刚好有一桌结账,欠儿姐基本没怎么等就有了位置。落座后等了二十来分钟,我们的大锅终于来了!





超级大的一口铁锅,里面放着已经做好的焖面,也许是中午人多的缘故,焖面上桌之后就可以直接吃,并不需要再焖。





牛肉的块头大小适中,一口一块正合适,带筋头的牛肉挺筋道的,不带筋头的牛肉偏瘦一些,欠儿姐个人认为有一丢丢老,并不是特别特别的软嫩。





焖面里放了很多香菇做配菜,这里面的香菇太好吃了,软嫩又Q弹,超级入味。





粗细均匀的面条与汤汁完美结合,夹起一大筷头放在小盘里,再加一点辣椒和陈醋,牛肉的香气、带着一点微酸微辣的口感,香而不腻,我们边吃边“小鸡啄米”一样的点头,太完美了!

如果不放辣椒和陈醋,还是有点腻的,这时候一定要搭配点店里的各式小菜。





小菜


店里给提供很多小菜,随便搭配,一份6元。





每样我都来了一点儿,小菜颜值在线,味道也很不错,咸淡适中,很爽口,吃焖面的时候搭配这些小菜,超级解腻。





欠儿姐餐单


鲜牛肉焖面(小锅)1份 58元

小菜1份 6元

团购价:49.9元

用餐人数:2人


<麦香铁锅焖面>地址:

铁西区北四东路44-1号御览茗居7号门





评论

热度(1)