沈阳吃货

好不容易遇到一个阴雨绵绵的小天儿,必须得来一顿大肉啊!




好久没吃这口儿了,肉肉们,我来了!


上炉子


去年冬天我就超级想吃泥炉烤肉,可一直没找到特别想吃的店,终于,我遇到了它!

店内空间很大,虽然是泥炉烤肉但是却很凉爽,还以为吃完泥炉烤肉还不得大汗淋漓,看来我们是too young too simple!




黑胡椒牛肉


下午的阳光透过窗户洒在牛肉上,自带bulingbuling属性,上了炉子后,香味慢慢的溢出来。




黑胡椒牛肉超级入味,大概来回翻两次就可以吃了。肥瘦相间的牛肉口感很鲜,瘦而不柴,肥而不腻。不蘸料稍微有点油,蘸料又觉得肉味被盖住了,用生菜包肉是个不错的选择。

对了,刚开始烤的时候炭火很硬,要勤翻面,不然很容易糊噢!





瓦罐秘制牛肋条


瓦罐看着不大,超级能装,牛肋条切成粗细均匀的条状,和黑胡椒牛肉的口感不同,有大口吃肉的满足感。




牛肋条最好四个面均匀的翻烤,吹着冷风看着牛肉在炭火上翻滚,再侧头看看窗外下火一样的午后,真的是爽翻了!




鸡脆骨


不管是跟同事一起烤肉,还是和闺蜜约会,好像女生都对鸡脆骨情有独钟,看来不只是我一个的最爱啊!





风干肠


吃烤肉如果没点风干肠,好像整个人都不好了,尤其用生菜包肉的时候,加上一根会觉得很幸福!




拌花菜


这家店的拌花菜我要竖个大拇指,酸甜辣三种味道的配比是我心中最完美的拌花菜的味道!




麻辣烫


最初了解这家店的时候就是从麻辣烫开始的,超级大豆泡是我对它的第一印象,冒尖的一小锅再配上这些烤肉,真儿真儿的吃不下啊!




麻辣烫的味道不错,并没有很多油,蔬菜烫的火候也很好,还带着点蔬菜的清脆,各种食材一应俱全,我们俩都对麻辣烫赞不绝口!




<巷里泥炉>



评论