沈阳吃货

跋山涉水去吃了一顿闭门羹,只好来碗“臭臭”抚慰我受伤的心!




欠儿姐探店那天是一个巨热无比的下午,我们溜溜折腾了一个小时才找到我想吃的麻辣串,结果——关门!

我们蹲在树根下面琢磨去哪儿吃饭,忽然想到还有一家螺蛳粉不错,那就来碗“臭臭”吧!


烧肠螺蛳粉


店内弥漫着浓淡适宜的螺蛳粉的“臭气”,等餐的时候闺蜜一直捂着鼻子,螺蛳粉一端上来不知不觉她就沉浸在美食中,一点不觉得“臭”了,好吃的津津有味。





烧肠很有特点,感觉全是瘦肉做的,份量也不少,我们两个人两碗螺蛳粉互相串着吃,一份烧肠俩人吃也很满足。




烧肠的口感和腊肠有异曲同工之处,肠衣没有腊肠那么干硬,反而艮啾啾、QQ弹弹的,在汤底里泡了很久口感也没变。




鸡腿螺蛳粉


这款螺蛳粉就很生猛了,一只鸡腿根大剌剌的放在粉上面,别看鸡腿肉厚,超级软嫩入味,再给个手套就好了,欠儿姐装淑女用筷子吃的,没有手抓着爽啊!






螺蛳粉如何?


先说配菜,酸笋和酸豇豆搭配着汤底一起喝很棒,那一丢丢“怪味”早被汤底的鲜香给化解了;木耳丝超级棒,跟螺蛳粉一起吃,脆脆的;最最牛掰的就是炸豆皮,没泡在汤里的豆皮又酥又脆又香,泡在汤里的豆皮虽然没了酥脆却依然很有嚼劲,我都没吃够,如果还可以单独加豆皮就更好了!




说了半天螺蛳粉居然还没开始说粉儿,螺蛳粉跟往常吃过的所有的粉儿都不一样!偏细的粉儿并不会很入味,而且也不怎么“吃汤”,绝对不用担心吃的慢了粉儿会泡浮囊了,从头到尾口感不变。欠儿姐觉得这粉儿吃起来有点弹弹脆脆的感觉,夹的时候一定要小心点,它们超级调皮,一不小心就滑回碗里了!

这家小店粉儿和汤免费续,可是明明一碗就吃的很饱了啊!




欠儿姐餐单


烧肠螺蛳粉1份 团购价14.9元

鸡腿螺蛳粉1份 团购价12.9元

合计消费:27.8元

用餐人数:2人


<连欢螺蛳粉>地址:

铁西区南八路44号(新玛特旁边)




评论

热度(1)