沈阳吃货

不拼颜值和环境,小店只拼味道,就赢了!



老板给我留言说:“什么叫最好吃的老式麻辣烫,来就知道了!”

探店短片在文末


上星期,下着大雨,我和老曲跑铁西吃麻辣烫去了,就是因为在后台给我们留言的老板一句话——“什么叫最好吃的老式麻辣烫,来就知道了。”





刚进门,里面站了好几个人,小兔儿以为是排队点餐呢,傻乎乎站他们后面开始等,老板一直忙着也没注意我,直到排在最前面的大哥拎着袋子,潇洒转身,我才发现,这些都是外卖小哥,生意真火呀。





对了,他们家的玻璃瓶小汽水种类可全乎了,小兔儿太喜欢啦!





老式麻辣烫

同现在流行的骨汤麻辣烫相比,它没有种类繁多的汤底,也没有丰富的食材。蔬菜豆泡粉丝鸭血鲜蘑,量大实惠,就是这碗老式麻辣烫的标配。麻和辣来的并不猛烈,而是一点点渗透进口腔里,即使在闷热的室内,也能让人越吃越上瘾。后来听进店的老顾客点餐,才知道原来还能往里加秘制鸡肉,后悔没吃到啊!







烧饼

主食除了米饭,还有五香烧饼、糖烧饼。小兔儿比较偏爱五香口味的,虽表面不太酥,但层层叠叠带着咸香很是浓郁,还可以把烧饼蘸在麻辣烫里,吸满汤汁,柔软好吃。






手把小鸡排

别误会,在底部算账里2把10元的小鸡排可不止眼前这些,这仅仅是1把的量。后面桌上摆放的半成品,经过油炸,刷酱料,摇身一变成了香香脆脆,口感紧实,小兔儿最爱的小鸡排,连吃2把还意犹未尽呢!






鸡骨棒

肉多多鸡骨棒,超级入味儿多汁,在口中的感觉一点也不干,脆骨部位还不硬,很适合下酒呀!






麻辣鸡肝

碗中的红辣椒,撒在上面的辣椒面,看似重口,却并不辣,难得吃到热乎乎的鸡肝,最喜欢它软软糯糯的口感了。像小兔儿这样爱吃鸡肝的别错过!






小兔儿算账

老式麻辣烫2碗24元

手把小鸡排2把10元

鸡骨棒1份5元

麻辣鸡肝1份5元

烧饼2个2元

小汽水3瓶6元

总消费:52元

用餐人数:2人

营业时间:11:00—20:00

《戴记麻辣烫》地址:铁西区北二路肇工北街25号




匿名探店,视频均由手机隐蔽拍摄

画质略差,敬请谅解!

http://v.qq.com/x/page/l07269zbebt.html

评论

热度(1)