沈阳吃货

人家去买车,我是去吃饭!





从未想到,

吃过这么多家餐厅的我

居然会找不到餐厅门!


门在哪?


吃过路边摊,吃过推车摊,吃过文艺范儿,吃过重口味,唯独遇到这家店我居然找不到门!问了保安大哥也没清楚,最后到4S店前台询问才知道4S店的大门就是入口,然后坐电梯到2楼就好了。




餐厅面积很大,装修也算别致,餐桌上还有服务按钮,不用扯着嗓子叫服务员,按一下就好。




串串


羊肉牛肉各来5串,我吃惯黑暗料理了,每种串串配一个餐盘的操作让我觉得待遇太好了。





羊肉肥瘦相间,香而不腻。




牛肉软嫩可口,一点不柴。




蒜茸阿根廷红虾


大小跟手差不多的阿根廷红虾很吸睛,三只摆在一起还挺占地方。




虾肉紧实,蒜蓉提鲜却不抢味,一口一只虾,超满足。





火焰海螺


还带着火就上桌了,盐是怎么着的呢?海螺被火苗烤的滋啦滋啦的,拍照的时候我都觉得它一直在诱惑我。




螺肉很Q弹,大小适中,一点都不腥,但是蒜蓉的味道不浓烈,感觉再入味一点会更好吃。





特色香酥羊腰


吃过很多家羊腰子,这个味道绝对算上等。




羊腰子切成小块,烤的外酥里嫩,感觉再来一份我也能干掉!





特色鸡架


鸡架看着一份不多,还挺禁吃的。一吃到筋头巴脑的地方,我就知道这绝对是生烤鸡架,筋头不脱骨,属于甜辣口味。




肉厚的地方稍微有一丢丢柴,还是骨头多肉少的地方啃着更好吃。





蜂蜜鸡蛋面包片


这是我吃过烤的最精致的面包片了,没有之一。




面包表层刷满了蜂蜜,所以口感不酥脆,反而是软而不甜的口感,吃惯了撒白砂糖的烤面包片再吃这个,还挺新鲜的。




招牌麻辣烫


这是我吃过最贵的一碗麻辣烫,不过食材都很新鲜,好油,好汤,好调料!




麻辣烫的食材很丰富,蔬菜、豆泡、豆皮、粉丝、香菇、鸭血,往常吃麻辣烫能吃到的这里都有,但是每种食材的份量都差不多,不像有些麻辣烫粉丝超级多,这麻辣烫里的粉丝只有一丢丢。




好油好汤的麻辣烫一口就能吃出来,没有浓烈的香气,反而吃到嘴里才觉得还不错。食材的火候掌握的也还好,如果价格再实惠一点就更好了。




雪绵豆沙


你没看错,我还点了雪绵豆沙,其实不光雪绵豆沙是特色,锅包肉也是,但是最近吃猪肉需要勇气,我就没点。




雪绵豆沙真的等了很久,服务员居然忘了给我点,吃到最后了雪绵豆沙还没上桌,问了服务员才知道忘了,又等了20分钟才上桌。




雪绵豆沙的蛋白打发的不够蓬松,如果再蓬松一点口感再松软一点就好了。豆沙很不错,量很大,口感细腻,不会齁甜齁甜的。



小咸菜


赠送了2份小咸菜,我被香橙冬瓜圈粉了,就是黄色小块儿,入口即化,甜酸适中,解腻还好吃。




果盘


店家赠送了一份果盘,西瓜凉爽,哈密瓜甜爽,吃过饭后再来点水果,小日子太舒坦了。




欠儿姐餐单


炭烧羊肉串5串 12元

炭烧牛肉串5串 12元

蒜蓉阿根廷红虾3只 27元

火焰海螺3只 27元

特色香酥羊腰1份 16元

特色鸡架1份 12元

蜂蜜鸡蛋面包片2份 6元

招牌麻辣烫1份 26元

雪绵豆沙1份 39元

小咸菜1份 赠送

果盘1份 赠送

餐位费3位 6元

合计消费:183元

实际消费:168元(某点评买单100减15元)

用餐人数:3人


温馨提示:欠儿姐三人用餐花了168元,人均不到60元,但是欠儿姐和朋友们并没达到吃饱的级别,我们是基本不饿的状态下来这儿探店的,如果按照我正常的饭量,这些东西两人吃刚好。


<车友餐吧>地址:

沈河区江东街62号天广和美福特4S店二楼




评论

热度(3)