沈阳吃货

都说学校附近一定有黑暗料理,这家店有料理,但绝对不“黑暗”!

如果还能回到学生时代,真希望我的学校附近也有这样的店!


果然没位置


不愧是学校附近的小店,来这里的大多都是学生。墙上的小黑板就是菜单,店里还有双人套餐,一个双人套囊括了店里所有的特色,特别适合我这种“新人”。



每道菜,我都爱!


来之前最期待的就是这家店的麻辣拌和辣炒鸡架,除此之外双人套餐还有一份炒方便面、一份小肉串和两瓶珍珍,欠儿姐还额外点了一根炸肠和两份炸豆皮。



麻辣拌


麻辣拌看着不太起眼,但是越吃越上瘾。土豆片、甘蓝、油麦菜、豆皮、香肠、千叶豆腐、海带……应有尽有,还有鱿鱼呢!



麻辣拌里面糖醋的量刚好,适量的辣椒,以及满满的花生碎和芝麻,每一口都让我觉得满足!



炒方便面


炒方便面真儿真儿的让我意外,看着油油的,但是吃起来香而不腻,还带着一点辣椒的香气,绝对算得上是店里的特色,一点不比麻辣拌差!



小肉串


小肉串也是比较深受好评的菜品之一,小小的鸡肉串炸的外酥里嫩,再淋上店里特有的甜酱,撒上一点辣椒末和芝麻,一口撸一串,根本停不下来!



炸肠


欠儿姐很爱吃炸肠,看到这家店也有,必须得来一根!

长的像花儿一样的炸肠,我只吃了一口就爱上了,绝对是迄今为止我吃过最好吃的炸肠,没有之一。香肠被炸的外焦里嫩,最外层的香肠已经被炸的完全没有水分了,既有酥脆的口感又加深了炸肠的香味,再淋上甜酱,一根小小的炸肠居然让我幸福到要上天!



重头戏来了!


大家注意了!欠儿姐吃了这么多家餐厅,最服这家!知道为啥吗?


还记得欠儿姐还要了两份炸豆皮吗?上餐的时候服务员告知炸豆腐要等一会儿才能上来,欠儿姐怕炒方便面坨了影响口感就没等炸豆皮上桌就开吃了,所以拍全家福的时候没有炸豆皮!

欠儿姐吃到一半,两份炸豆皮上桌了!这两份炸豆腐上桌的时候我们真的是嗔目结舌啊!



惊着你们了吗?真的是惊着我了!为啥?因为做梦我也没想到一份炸豆皮居然这么多!

如果你们还不觉得讶异,那欠儿姐告诉你们,这份炸豆皮才2块钱!你们惊了没?



豆皮炸的酥脆的要命,酥到什么程度呢?筷子我都不敢用力,生怕一不小心就碎了!一定一定要趁热吃,不然淋在上面的甜酱会破坏酥脆的口感,炸豆皮+甜酱,既香又不腻,而且越嚼越香,越吃越停不下来,最后欠儿姐自己就吃了一份半!



炒鸡架


炒鸡架是这家店的特色菜,欠儿姐放在了最后。不是不好吃,而是在每道菜都很好吃的情况下,炒鸡架就没想象的那么好吃了。

这家炒鸡架是欠儿姐吃过最实惠的,实惠指的不是鸡架的份量多少,而是配菜实惠。能在炒鸡架里面用胡萝卜和洋葱当配菜的,这家店也算独一份了!



这家店的炒鸡架是用辣酱炒的,每一块鸡架上面都裹满了辣酱,口感相当饱满,和炒方便面搭配最佳!



欠儿姐餐单


双人套餐

麻辣拌 1份

炒方便面 1份

炒鸡架 1份

小肉串 1份

珍珍 2瓶

总价:38元

+ 炸肠 3元/根

+ 炸豆皮 4元/2份

合计消费:45元 | 2人


恐龙家麻辣拌地址:和平区集贤街与南六马路交汇处



评论

热度(1)