沈阳吃货

上周吃了一顿204地区有名的黑暗料理,这周我又去了!



吃了一顿孙记炸串,

好多吃货粉儿都墙裂推荐老钟家麻辣面,

So,

我就去了!



欠儿姐去探店那天差点没冻死,小北风嗖嗖的刮,老钟家藏在一条胡同里,门脸都被胡同边的摊位给遮住了,还好我眼睛够尖!

在一个小破楼的楼下,门脸大的吓人,店内环境也很干净,进门右转点餐。



麻辣面


老钟家的麻辣面给我的感觉很低调,汤汁上面的辣椒油看着也不多,但你可别被这“假象”骗了!



吃麻辣面必须得把面条翻腾个遍儿才行啊,每一根面条都被“染红”才够味!可惜啊,这面条吃起来怎么像挂面的口感呢?可没有手擀面的那种筋道呀!

吃前几口的时候,我真的怀疑我是不是吃了假麻辣面,刚想到这儿,这辣味就上来了,感觉就像被恐怖分子偷袭了一样,忽一下就觉得额头冒汗、舌头发麻、嘴里都要喷火了!



腊肠


这家有腊肠和腊肉两种选择,我果断的选择了腊肠,因为我是香肠的忠实粉丝,啥肠都爱吃!



腊肠能清楚的看到肉丝的纹理,里面还带着麻椒,口感略硬,但是越嚼越香,还觉得麻丝丝的!



鸡架


如果你们真的去吃麻辣面了,欠儿姐墙裂推荐你们点一个鸡架,因为它解辣又“下面”(下饭的意思,自己体会)!

这家鸡架肉软嫩细腻,肉都带着弹性呢,不咸、微香、还冰凉,就这口感和味道,跟麻辣面的火辣搭配起来,真的是完美了!



欠儿姐餐单


麻辣面2碗 16元

腊肠小份 20元

鸡架1个 8元

雪碧1瓶 4元

芬达1瓶 4元

合计消费:52元

用餐人数:2人


<老钟家川味麻辣面>地址:

大东区和睦南一路11号93栋(近黎明技术学院)


评论