沈阳吃货

这小摊三天不吃我就想,开了小店我必须得去啊!


铁西乐购你们知道吗?对,保工街上面那家!

旁边有个自行车停车场你们知道吗?

那里有家摆摊的麻辣涮串你们吃过吗?

现在天气渐暖,欠儿姐吃的少了,冬天的时候欠儿姐总来吃!

最近沈阳基本没有地摊了,你们发现了吗?

欠儿姐的馋虫一上来,我就抓心挠肝的!可是小摊不摆了,你能咋办?

只好冒蒙去找他家小店了!


刮丢了


沈阳的春天不冷了,但是嗷嗷的刮大风!欠儿姐找这家小店的时候,差点让风给我吹天上去!

进门直接问:“是铁西乐购门前那家涮串吧?”没招儿啊,我脸盲啊,涮串经常是大哥卖,这边小店是嫂子看店。

找对了地方,就直奔主题,选串!差不多都是1元1串,个别的2元。



终于吃到嘴了


这家涮串,涮好之后可以自己放调料,麻酱、芝麻、孜然、白糖和陈醋都有,欠儿姐最喜欢放麻酱了,麻酱放得多一点,喝汤的时候才更带劲!



鸡肉串是单独涮好再送来的,欠儿姐放在汤里转几圈沾点调料的味道,鸡肉嫩滑,汤汁鲜美。



涮串微微甜,微微香,稍稍有点辣,土豆片软糯,丸类Q弹,绿叶蔬菜稍微火候有点大,汤汁微微有点油,但是欠儿姐超爱喝这家麻辣涮串的汤,每次冬天买涮串喝完汤全身暖乎乎的,吃完这回不知道能坚持几天再吃啊!



对了,开了店居然串串种类也多了,我还发现了我最爱的龙虾蛋!



欠儿姐餐单


麻辣涮串 10元

鸡肉串1把 5元

芬达1瓶 3元

合计消费:18元

用餐人数:1人


<聚鑫缘重庆麻辣涮串>地址:

铁西区沈辽路艳欣街交通岗南行200米左右


评论

热度(3)