沈阳吃货

价格实惠,服务周到,这才是老店的风范!





有肉有菜有小吃,

人均35元有包间有大桌,

聚餐聚会的最佳选择!



炭火小锅


我们刚进店就吓了一跳,这也太大了!服务员看到我们就立马为我们引位,店内有电锅和炭锅两种,她强调炭锅比电锅更好吃。




锅底超级“清凉”,就是白水,连白菜都是我后放的!




肥牛


上菜超级快,我们的餐品几乎是一起上来的,我调个调料回来,全都齐了。

最上面一层肥牛有点干巴,看着不是很新鲜。




颜色一变我就捞出来了,虽然是肥牛,但是我觉得还算瘦,肉质不够鲜嫩,有一点点柴,摆在下面的肥牛明显口感要好一些,应该是上层肥牛干巴造成的。




羔羊


肥瘦相间的羔羊肉看起来反倒比肥牛要肥一点,羊肉片还没等下锅呢,筷子一挑就有点肥瘦分离了。




羊肉比肥牛鲜嫩不少,而且肉味也更浓一点,往常我也偏爱羊肉多一些。




鲜鸡肉


将鸡蛋打散,鸡肉沾满蛋液,丢到锅里就好。




鸡肉倒是很新鲜,口感细腻,记得多蘸点料哟,不然不够味!




虾滑


虾滑份量看着不多,其实一人一半刚好。




虽然没有成块的虾肉,但是QQ弹弹的虾滑还是很招人爱的。




素菜


蔬菜拼盘份量不少,菠菜、小白菜、茼蒿、大白菜、生菜,一大盘子两个人完全够吃。再加上金针蘑和粉丝,差点没吃完!




手擀面是真的没吃完,也就吃了一半,完全吃不下了!




调料台


这是我见过火锅店最大的调料台,从头到尾码的整整齐齐。




除了各种调料外,我最爱的就是这两种罐头了,解腻爽口,一顿饭我来来回回取了三四趟!




熏鸡脖和鸡肚也让我意外,简直就是神级下酒菜嘛!鸡肚很咸,鸡脖我超爱!




在我们刚入坐的时候,服务员贴心的送来了两碗红枣银耳羹,还提醒我们不够吃还有!




在我们用餐接近尾声时,服务员又贴心的送来了一盘小吃,在我探店的经历里,这样贴心的店真不多!




服务至上


先不说服务员餐前餐后送来的红枣银耳羹和小吃,只说说用餐期间服务员数次主动为我添汤,为我更换炭火,全程我没有叫过一次服务员,全都是他们主动为我服务,离开时还特意为我开门,我必须为这样的服务特意码一段字权当感谢。


《京福华火锅》


评论

热度(2)