沈阳吃货

3毛钱的牛肉小串,芥末味儿滴,让人上瘾!



感冒的我去吃芥末串,立马整个人都通透了!


这家三毛芥末小串,一直觉得它很有名,因为某点评网给我推送的次数太多啦,终于,在一个月不太黑,风也不高的晚上,两个感冒的人跑去撸串了。





他们家也是把小串放在加热炉上,不过效果不明显,该凉还是凉,哈哈哈。






牛肉小串

牛肉小串应该是招牌了吧 ,10块钱一手,30串,算下来确实3毛钱,牛肉本身很嫩,又不失紧实,芥末味儿浓郁但不呛鼻子,撸30串非常轻松。





鱼丸

鱼丸刷芥末毫无违和感,对半切开烤使其外部形成一层薄薄的皮,里面软软的,好吃。





秘制排骨串

牙口好的小兔想吃排骨串啦,点的这几款串中只有它不刷芥末,他们家这个排骨不算硬,肉也多,麻辣香挺重口。





羊肉小串

我弱弱的问一句,羊肉小串上面瘦肉的部分都烤成肉干了,是原本就这样呢?还是烤串师傅没看住,烤过火了?反正从签子上撸下来挺费劲。





月牙骨

相比于排骨串,月牙骨就细嫩多了,咀嚼起来没有太大压力,口感一级棒。





护心肉

护心肉不是油边吗(菜单上还有油边的选项)?它嚼着没有外面那层焦脆的有韧劲儿的皮,所以小兔儿有点蒙圈,难道是切块儿较小的原因?不过这并不影响它鲜嫩多汁的魅力。





烤茄子

不是我夸大其词,也可能是一年多没吃烤茄子了,冷不丁来一口,上面撒的贼多的芝麻蒜泥与多汁柔软的茄子混合,也太好吃了,我和老曲差点儿把外面那层烤糊的茄子皮都造喽。







烤面包片

咋回事儿呀,到烤面包片这有失水准了啊,也不甜也不脆,就是有点烟熏味儿的面包片!




《三毛芥末小串(长白店)》地址:长白西二街15-1期12号门





评论