沈阳吃货

塞满蒜蓉的香菇,拌了油的黄瓜片,加了金针菇的酸菜,泥炉,真棒



没预定位置也吃上了,哎呀,点气就是这么正!


为啥好长时间不吃泥炉了呢?因为找不到好吃的呀,你们知道小兔找店有多难吗?最近大家也不给我安利了,也不给我私信了,生气!!!





这家泥炉在那一片挺有名,如果不是小兔正好赶在刚开门去吃,可能都没位置,进门老板先问,有预定吗?后来才了解,老顾客都电话或者微信直接订桌。





看菜单小兔发现,他们家不是传统的泥炉,好多都是创新菜品,自己秘制的,蘸料也不错,桌子上还有黑胡椒和玫瑰盐,棒棒棒!






老板肉


招牌,必点,都是方形的肉块儿,看看腌制肉的料,放得又多又丰富。






烤熟后,肉蘸裹着孜然芝麻,嚼起来鲜嫩多汁,老入味儿了,本来说好只吃一盘的,结果没忍住,又加了一盘老板肉,真馋!






上脑皮


我第一眼把它看成了“上脑瓜皮”,哈哈哈哈,吓银!






上脑皮在他们家热度也很高,桌桌必点,肥的部位不多,瘦的部位香啊,烤得老点更香,适合蘸秘汁吃。






清凉黄瓜片


小兔长这么大第一次泥炉烤黄瓜片,可以看到每片黄瓜都拌了油,烤的时候表面会冒出微焦的小气泡,看着贼有食欲,入口超清新,搭配肉来吃尤其解腻,量还挺大。







特色蒜蓉香菇


在手撕杏鲍菇和蒜蓉香菇两者之间犹豫不决,最后还是选择了后者,每一粒香菇塞了满满蒜蓉,注意,一定要放在泥炉边上,要不然底部特别容易糊,时间长了蒜蓉还发苦,总之就一般,没有黄瓜片好吃。






墨斗


墨斗切的大片,老曲说咋这么像鱿鱼呢,但吃上之后就知道,肉质薄且嫩,没有腥味儿,贼香,片大过瘾,实惠。







酸菜爱上金针菇


期望值很高的锡纸酸菜,里面加蒜丁和金针菇,油放的太多了,烤的时候在锡纸上噼里啪啦往外迸溅,吃起来油油的,几口下肚,有些腻了!





营业时间:12:00-23:00

探店日期:2019年12月29日

《烤吧小泥炉》地址:铁西区建业路与富工二街西南角





评论