沈阳吃货

这个不起眼的老小区,里面藏着一家开了18年的小神店



2个人,3菜1汤,人均才20多块钱!


冯叔叔“学生之家”,始于2002年,店里的环境虽然老旧,但餐桌擦得都很干净,没啥油污。





墙上贴着菜单,肉菜最贵15元,其他菜6元、8元、10元的价位,难怪叫学生之家,比食堂的饭菜可划算多了,因为人家都是现炒的,吃的就是实惠新鲜。




孜然羊肉


卖相不咋地,那盘子边是让蒸汽给熏了?全是小水珠,尝一口,哎呀,别说,羊肉浓香无膻味儿,肉质瘦而不柴,洋葱片汁水丰富,贼下饭,不愧为推荐率排名第一。





干炸刀鱼


15元,一大盘子,跟欠儿姐外卖吃的那种又长又细又薄的炸刀鱼完全不是一个档次,太实惠了,刀鱼白色的肉很厚,鱼刺炸得都酥了,越嚼越香。





风味薯条


看人这8块钱的薯条量,都快溢出盘子了,过油的土豆条,外脆里糯,加上干辣椒香菜孜然翻炒,太好吃了,这样的店为啥不开在我家旁边呢?





萝卜粉丝汤


大冷天的,不喝凉汽水了,点了3块钱1碗的汤,热乎乎的,挺清淡,萝卜粉丝吃起来,解腻。






另外,他们家米饭2元,不够吃自己去后厨电饭锅里随便盛哟。





营业时间:9:00-19:00

探店日期:2020年1月15日

《Uncle Feng冯叔叔清真学生餐桌》地址:

铁西区兴顺街250-3号1-1(工业大学)



评论

热度(2)