沈阳吃货

奔着米线去的,结果竟然吃到了鸡架拌粉儿!





滑翔小有名气的米线店,大家都说得开了有十多年,但欠儿姐进店发现装修环境啥的还挺新,收拾得也干净。




米线分为三种汤底,1人份可以选1款荤菜。




番茄米线


欠儿姐选了微辣+番茄汤底+肥牛荤菜,用筷子翻两下米线,发现配菜好丰富。




有干豆腐、油麦菜、鹌鹑蛋、木耳、金针菇、鲜蘑,而且给放了好多,满满的一锅米线,趁热喝口汤,酸酸的鲜美,非常开胃,不过微辣咋一点辣味儿也没有呢?








米线属于偏硬感的那种,爽滑有嚼劲儿,一口米线,一口肥牛,香喷喷。





鸡架粉儿


拌鸡架7元,加粉10元,4年前欠儿姐探店《石记麻辣拌》,就爱上了鸡架拌粉,这次尝尝他们家的。





刚端上来粉丝和酱汁都是热的,但跟石记家正相反,鸡架软烂脱骨,不入味儿的反而是粉丝,多少有些不搭。





不过浸泡10分钟后,那粉丝可就不一样了,完全吸收了酱汁,酸酸甜甜,所以吃鸡架粉不能着急呀!




《状元过桥米线》


评论