沈阳吃货

甜酱、辣酱、香辣酱、干料,按这个顺序刷出来的炸串,神仙味道





去年欠儿姐就想来探店了,但这家炸串店老板非常任性,经常不开门,我来了两次,都没有吃到,这次可算是抓住机会了。




老板是个非常健谈的人,一直叮嘱让我拿餐巾纸垫着竹签,怕从热油刚出锅的炸串烫着我。




他们家的特色是,炸串可以刷4种酱料,网上说,1甜辣、2咸辣、3微辣、4干料,要按顺序刷才最好吃,欠儿姐谨遵指导,按顺序依次操作。





鸡肉串


鸡肉串可以选择是否裹面炸,欠儿姐当然选择裹面啦,炸完刷酱后,完全入味儿,鸡肉鲜嫩,一口一串,让人停不下来。





肉筋


肉筋拿回来稍微有些凉了,但也不影响它喷香劲道的口感,哦对,欠儿姐这份同样要求裹面了。




牛排


1元1串,放在不明显的位置,幸好提前做了攻略,倒是能吃出牛肉的味道,不过可能是我酱刷多了,没觉得有多好吃。




大鸡排


鸡排一张超级大,薄厚度正好,一口下去,撕下大块儿鸡肉贼过瘾,鸡排内部没有乱七八糟的调味,只刷了4种蘸料,先甜后辣,赞。





鲜蘑


我喜欢的炸串,大部分都是原汁原味的食材,然后油炸刷酱,自身的味道已经非常好吃了,就像这款炸鲜蘑。




鸡柳


没忍住,挑战了鸡柳,意料之中的失败,外表酥脆但油腻,内里鸡肉少没滋味,差评,看来炸串还是得吃店里自制的。





《福源炸串》地址:和平区五里河街29-1号诚大数码国际广场东门对面


评论

热度(2)