沈阳吃货

是打开方式不正确吗,这家炸串是你们说的那家吗?





欠儿姐蒙圈了,事情的起因是上周,上上周,有粉丝一直推荐我去集贤炸串,然后,欠儿姐按照导航就去了,发现跟网上攻略的不太一样呢?




首先没看到有人排队,只有我一人来吃炸串,其次没有铺满桌子的串串,而是在冷藏柜里拿餐盘自选,最后他们家到底叫集贤炸串店还是叫集贤炸肉串啊?我没来错吧?





不过桌子上的酱到是一样,好几种,也分清谁是甜咸辣,就可最左边的两盘刷刷刷,打包带走。





鸡肉串


5元7串,跟网上说的价格也不一样,不过裹面炸真是外香里嫩,非常好吃。





分不清的“一把”


这一把,有小鸡排一手,牛肉串一手,分不清谁是谁,下口才知道,原来小鸡排很厚实,与鸡肉串比更扎实。




牛肉串,感觉我在吃假牛肉,腌得吃不出一点牛肉味,不好吃。




肉筋


5元10串,小小的肉筋快拿回来虽然有些凉了,但依然能吃出来它鲜弹的滋味,要是趁热吃估计更必。




牛排


拿的时候欠儿姐也不知道是不是牛排,没想到蒙对了。牛排肉比牛肉串要优秀很多,至少吃到了牛肉的口感,还挺厚,配上我刷的甜酱,喷香不油腻。





炸鲜蘑


裹了面的炸鲜蘑呀!保留了蘑菇的鲜美汁水,浸满酱汁的油炸外皮还增添口感,赞。




沙肝


期待值很高的沙肝炸老了,特别干,嚼起来费劲,别点。



贤炸串店


评论