沈阳吃货

这俩炸串店太像了,风格名字环境都差不多,上次来错了,再挑战



上个月欠儿姐通过粉丝推荐,去了集贤街的炸串店,结果大家告诉我去错了,离他们家不远还有一家,才是大家喜欢的小神店。



欠儿姐再接再厉,又来了,这家的环境也是如此的,嗯,挺破,5种酱料,旁边就是吃炸串的地方。小哥哥已经就位开始撸串了,哈哈哈哈。



鸡肉串


真真实实的鸡肉串,因为里面的鸡肉没太多添加,调味也偏淡,所以配过油的外皮特别香,一口一串,根本停不下来。



肉筋


1块钱2个,虽然打包回来已经凉了,可胶原蛋白丰富得竟然拉丝了,整块的肉筋在口中咀嚼,弹嫩饱满,比上次欠儿姐走错的那家好吃。



炸鲜蘑


裹了面的炸鲜蘑,炸完个头可真大,但欠儿姐说实话哈,膨胀的外皮缩小贴在鲜蘑表面,刚开始是有点油,后来越吃越油,我两串打住了。



牛排


牛不牛的咱不清楚,味道确实是老式的,吃着香,有嚼头,小时候最爱这个。



输入标题


最后一串有点黑的茄子被欠儿姐拿下,炸出来的茄子皮已经变色,看起来没啥食欲,不过不耽误吃,里面挺嫩的。


集贤炸肉串


评论

热度(2)