沈阳吃货

椭圆形披萨,大肉丸子意面,炸鸡柳沙拉,你们猜哪个最让人惊艳



我有多长时间没探过披萨店了?小兔刚才算了一下,距离上次披萨探店,竟然快一年半了,也太久了吧!那咱得整一顿了!




这家披萨店好大呀,不是饭点儿,人不多,环境肯定没得说,服务员告诉我们在桌角扫码点餐!




烤牛肉披萨

12寸,椭圆形,上面一层是葱白丝,趁热吃,牛肉的味道超级浓郁,就是纯牛肉的味道,再加上口蘑片肉乎乎的口感,贼香,太好吃了!




它芝士的拉丝效果并不惊人,但跟我平时外卖披萨比,完胜好几个度。哦对,葱白丝不建议挑下去,它不辛辣不刺鼻,搭配芝士很爽口。




番茄肉丸意面

不说意面,先说一边写稿一边编辑照片一边让小兔回味的肉丸子,里面肯定加了洋葱,要不然牛肉丸为何如此清甜?




越嚼香气越浓,一点不比披萨上的牛肉差。当然,意大利面和番茄酱汁也蛮不错,不过小兔最爱的还是肉丸子!




西柚养乐多

西柚养乐多,粉粉嫩嫩的颜色,冰冰凉凉的滑入口腔,微苦清香的西柚味道,瞬间解掉了刚才披萨意面带来的饱腹感,爽!我还能再吃一轮!




卡真炸鸡沙拉

先把沙拉酱拌进去,顶部的炸鸡其实是炸鸡柳,可是小兔尝一口就知道,这鸡柳不是现炸的,不仅凉了,还很硬,应该是冷藏过的,跟沙拉里面的蔬菜、鸡蛋、吐司都不太搭,其他都挺新鲜,不影响解腻效果。


店名:《玛玛咪吖披萨》


评论

热度(1)

  1. 共1人收藏了此文字