沈阳吃货

我最爱的5块钱一盘锅巴土豆,在小胡同拐角处的面馆能吃到



前段时间去惠工广场办事,小兔就近找了一家面馆解决午餐,没想到小胡同里的拐角处,有这样一家面馆。




老板一家都可热情了,阿姨帮忙点餐,所有面分大中小份,看菜单,拌菜、鸡架、炸品价格都不贵,打心眼里爱上了这家面馆。




红烧牛肉面(中份)

汤面推荐率最高的红烧牛肉面,大块牛肉不是原味的,不知是用啥料卤的,喷香微辣,嚼起来非常嫩,酸菜口味类似老坛酸菜,让这碗面酸辣开胃,大热天吹空调吃面,这感觉上瘾呐!




四川锅巴土豆

我最最最喜欢吃的锅巴土豆,5块钱一盘,连配菜圆葱都辣么好吃,油炸后的土豆内部比薯条更糯更起沙,再用店里的酱汁一拌,绝了!




成都炸酱拌面(小份)

拌面是小兔想吃,肉酱的量贼足,与黄瓜丝、酸菜拌均匀,说实话,调味是没有问题的,但确确实实没有红烧牛肉面好吃,炸酱面小兔喜欢吃有嚼劲一点的面条,这碗差点意思。




川香炸鸡块

在酥肉与鸡块之间徘徊,最后听阿姨推荐,一盘金黄诱人的川香炸鸡块上桌了。




外面的裹面薄薄的,不是酥脆,是紧贴着鸡块的香酥感,鸡腿咬下去都是汁,无比鲜嫩,我和老曲一块接着一块,好吃到停不下来。


店名:《蓉城12面馆》


评论