沈阳吃货

这种连锁的,好评率贼高的港式甜品,真如传说中的那么神吗



感觉好久没来中街了,也好久没探过糖水店了,小兔对这种品类多,口味新颖的小甜品,还是非常喜爱的。




这家店网上好评率非常高,听说是连锁的,还有不少粉丝呢,店外在装修,店内环境蛮好的,桌子上的酱料一定要重视起来,因为接下来要用到。




车仔面

你看它,有红有绿,颜色诱人,底部是葱油调出来的汁,拌均匀,一入口,啥味儿没有,无论是作为车仔面,还是作为葱油面,它都不合格,此时桌子上的辣椒酱,就派上用场了,多放点,要不食之无味呀!




冰糖雪耳桃胶奶

主食材有桃胶、银耳、枣片、枸杞和莲子。加入冰糖让牛奶很香甜,好喝,但没有点评网评论里说的那么夸张吧,小兔真没喝出来呀!




杨枝甘露

最期待的就是它,芒果打成泥,里面有西米和西柚,凉凉的,甜中带着微苦,还有大块的芒果肉,除了芒果偏酸,其他没毛病,比起上面的炖品,小兔更喜欢这个。




蒜香炸豆腐

炸豆腐是我和老曲一致认为最好吃的,油炸过的表皮被蒜味酱汁浸泡,艮艮的,咬下去中间的豆腐不仅柔软,还超级嫩,不错不错,可以点它。




总结的话,体验一般,逛街路过吃吃甜品就可以了,他们家的双皮奶应该能好吃吧,毕竟是招牌,但我建议主食不要点,尤其是车仔面,千万别点,雷人程度堪比“二踢脚”!


探店日期:2020年8月27日

店名:《捷信牛奶甜品世家》


评论