沈阳吃货

你这个折磨人的小牛肉,喵星人都拜倒在你的鲜味儿下了!



就一个我和大壮都爱吃的“火烤牛肉干”,竟然BB了这么多?难不成小兔儿就是传说中的“废话唠”?

            

大壮竟然超级爱

这个“大壮”呢,就是小兔儿家有时一脸忧郁表情、有时逗逼、有时卖萌的喵大人,放上照片几张,给你们过过眼瘾。话说大壮只爱酸奶和海鲜味的猫粮哦(尤其讨厌牛肉味的东西),可当我拿起一小根牛肉干时,这货狂吸鼻子,奔着味儿就过来了,尝试着给它掰了一小块,

竟然几口就下肚啦,是奇迹吗?不过也只能给它尝尝,因为猫摄入过多的盐会不健康,只得在它看不见的时候偷偷地吃!





火烤的好吃吗?

牛肉干具体都是怎么做的小兔儿也不清楚,但是总感觉“火烤”二字挺厉害的样子,老板一边帮我称重装袋,一边回答我的问题,观察到旁边两个还带着酱汁的空盘子,柜台上放着一叠厚厚快递单,看来生意还蛮好的啊!



买回来迫不及待就拍了照片,这怎么还称自己是“傻子王”呢?



晚上到家打开看看,数量挺多,而且每块儿牛肉干都泛着油光,看起来诱人,闻着也很香。




牛肉的纹路清晰可见,你还要说这是假牛肉吗?咬一小块儿,很有嚼劲,并且越嚼越香,味道鲜美,尤其是最边缘烤干的地方,又酥又香。




跟“老公”一起吃牛肉干

终于等到《太阳的后裔》更新完,而且没有会员限制啦。在一顿营养丰富的早餐中,能看着“宋仲基老公”,吃着煎蛋烤土司,再配两根牛肉干,这感觉也是棒棒哒!大家也可以像我这样把它装进密封罐里(密封罐这么眼熟呢,嘿嘿),平时追剧或看电影当零食也不错。




小兔儿算账

算什么账啊,一共就买了50块钱的牛肉干,120一斤,这50块钱儿小兔儿吃了一星期还没干掉呢。如果在其他城市的吃货想购买,估计快递也能送,你们自己咨询问问老板。另外门店也非常好找,因为这一排就他们家是蓝色招牌。

《晟城邑火烤牛肉干》:和平区南京南街136号,火车头体育馆对面

电话(也是微信号):13840377095



微信平台:chihuosy


评论

热度(1)